Bocconcini di tacchino al curry
Bocconcini di tacchino al curry

Bocconcini di Tacchino al Curry

Elisa CascelliBy elisa  ,   

aprile 18, 2015

Questa facile e veloce ricetta per i Bocconcini di Tacchino al Curry può essere pronta in 30 minuti. Magari accompagnata da un tortino di patate......

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 30 mins
  • Quantità: Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

400 gr circa di bocconcini di Tacchino

2 bicchieri di latte di cocco per la marinatura

farina qb

una cipolla bionda

latte di soya per la cottura

curry

un vasetto di yogurt al naturale

sale e pepe

olio evo

paprica dolce per la guarnizione

Preparazione

1Mettete in frigo i bocconcini a marinare con Curry,latte di cocco,sale e pepe

2Fate appassire la cipolla con poco olio in padella

3Infarinate i bocconcini dopo averli sgocciolati

4Mettete in padella a rosolare

5Quando saranno ben dorati unite il latte di soya e del curry

6Coprite e lasciate andare i bocconcini a fuoco basso

7Controllate che non si asciughino e nel caso qaggiungete altro latte

8A parte preparate una salsa di yogurt e curry

9A fine cottura aggiungete la salsa al curry

10Guarnire con la paprica

11Servite subito

Ricetta Bocconcini di Tacchino al Curry

Ultimamente mi sto avvicinando al mondo delle spezie; le sto sperimentando e sopratutto ho scoperto che mi piacciono un mondo!!!!!!

I colori e gli aromi che sprigionano sono avvolgenti, mettono di buon umore e donano ai piatti quel tocco in più. Un mix di spezie popolarissimo è il curry (è anche il mio preferito), io l'ho trovato da subito molto interessante riesce ad esaltare sia la carne che il pesce, sopratutto i crostacei.

Ho assaggiato di recente un classico pollo al curry e il colpo di fulmine è stato immediato!!!! Chiaramente, subito dopo, ero già alla ricerca degli ingredienti per tentare di riproporlo anche in casa mia.

Ho semplificato la ricetta per renderlo gradevole anche ai più piccolini, ma per chi volesse spingere di più sul sapore può farlo (poi ditemi come è andata) aggiungendo del curry nella marinata del pollo.

Mettete in frigo per un paio di ore i bocconcini nel latte di cocco (se volete prima potete passarli nel curry), questo passaggio è importantissimo. Non lo saltate, mi raccomando.

Io, a dire il vero, ho preparato dei bocconcini di tacchino e li ho lasciati un po' a marinare nel latte di cocco. Durante la cottura invece ho utilizzato del latte di soya per evitare che il sapore del cocco fosse troppo il prepotente.

In questa pagina vi lascio la ricetta della mia versione che è stato un vero successo anche con i piccolini..........per fortuna, altrimenti sarei stata nei guai. Non avevo un piano B!!!!!

Segui la procedura per la realizzazione dei Bocconcini di Tacchino al Curry attraverso le immagini che seguono:

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