brownis
brownis

Brownies

Elisa CascelliBy elisa  

gennaio 31, 2017

Brownies: come preparare i Brownies originali al Cioccolato

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 35 mins
  • Quantità: Per una teglia

Ingredienti

100 gr di cacao amaro

60 gr di burro

2 uova fresche

100 gr di farina tipo 00

450 gr di noci ridotte in polvere

Una presa di sale

Zucchero a velo qb

Preparazione

1Lavorare il burro ammorbidito con con le uova

2Unire il cacao amaro e piano piano la farina

3Per ultimo incorporare la polvere di noci

4Ungere uno stampo rettangolare

5Versare nello stampo il composto

6Livellare la superficie

7Infornare a 160 gradi per 30/40 minuti

8Tagliare a quadrotti e spolverare con lo zucchero a velo

Lo so che siamo in zona detox e che dopo le feste si dovrebbero mangiare solo beveroni disintossicanti e bere tisane drenanti (che io tra l'altro adoro!!!), ma io come ogni anno ho il mio periodo di limbo.

Limbo nel quale alterno momenti in cui riesco a rientrare nei ranghi a momenti in cui mi lascio completamente andare alle tentazioni.

Tra poco vi assicuro ricomincerò a postare ricette più leggere in collaborazione con vailo.it ma oggi non potevo far finta di nulla e non darvi la ricetta di questi brownies.

Natale è stata l'occasione per stare in famiglia, incontrare gli amici e scambiarsi ricette!!!!!

Questa arriva diretta da un mio amico che da un pò vive nella bellissima Londra.

Non appena ho avuto voglia di un confort food che mi facesse riapparire il sorriso in questo freddissimo inverno  ho scelto di provare la sua ricetta dei brownies.

Sono proprio deliziosi morbidi all'interno e con una meravigliosa crosticina.

Controllate la cottura; all'interno devono rimanere morbidi morbidi, se cuociono troppo diventeranno duri.

L'esecuzione è molto semplice e con pochi ingredienti ideale quindi per chi ha poco tempo ma bisogno di una piccola coccola!!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni