Cornetti all’nduja

Elisa CascelliBy elisa  

Feb 2, 2018

Cornetti Salati piccanti riempiti con la 'Nduja, rigorosamente di Tropea.

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 20 mins
  • Quantità: Ingredienti per 12 cornetti

Ingredienti

2 rotoli di pasta brisè rotonda

1 nduja da 350 gr circa

Preparazione

1Srotolare la pasta brisè

2Dividerla in sei spicchi ognuna

3Bucherellare la superfice

4Preriscaldare il forno

5Posizionare un cucchiaio di nduja su ogni spicchio

6Arrotolare formando dei cornetti

7Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa

Chi di voi non è mai tornato da un viaggio con qualche prodotto tipico da condividere con parenti e amici?

Beh io lo faccio sempre e spesso, al mio ritorno, mi ritrovo a fare cene a tema per condividere con le persone care le mie esperienze culinarie (e non solo).

In Calabria sono di casa (avendo un cognato di origini Tropeane ) e per me reperire i prodotti

meravigliosi di quel territorio non è difficile.

La 'nduja è uno dei miei preferiti la trovo veramente unica per la sua cremosità e per quel sapore deliziosamente piccante.

Non appena ne ho la possibilità cerco d'impiegarla in cucina.

In occasione di un pranzo con amici ho realizzato questi cornetti veramente succulenti, facili e veloci.

La loro realizzazione è veramente elementare a dimostrazione del fatto che se ci sono degli ingredienti straordinari non c'è bisogno di piatti elaborati....sono loro a fare il piatto!!!!!

 

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Cornetti Salati alla 'Nduja
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