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Crepes salate al pesto, bufala e pomodorini

Yields1 ServingPrep Time25 minsCook Time10 minsTotal Time35 mins

Crepes salate al pesto, bufala e pomodorini

 200 g farina
 2 uova
 300 ml latte
 1 pizzico di sale
 Una noce di burro
 1 l di besciamella
 200 ml di pesto al basilico
 200 g di pomodorini pelati datterini
 2 mozzarelle di bufala
 Parmigiano reggiano (qb)
1

Per prima cosa preparare le crepes

2

Con una frusta amalgamare la farina alle uova e al latte

3

Ungere una padella da crepes con una noce di burro

4

Cuocere le crepes e lasciare al caldo

5

Unire il pesto alla besciamella

6

Tagliare la mozzarella a pezzi

7

Farcire le crepes con la besciamella e chiudere a libro

8

Adagiare su di una pirofila unta

9

Completare con altra besciamella,la mozzarella e i pomodorini

10

Spolverare con parmigiano parmigiano

11

Mettere in forno per una decina di minuti fino a completo scioglimento della bufala