Ricetta per i fagiolini verdi all'uccelletto
Ricetta per i fagiolini verdi all'uccelletto

Fagiolini verdi all’uccelletto

Elisa CascelliBy elisa  

ottobre 27, 2017

Ricetta per i fagiolini verdi all'uccelletto

  • Preparazione: 25 mins
  • Cottura: 20 mins
  • Quantità: Per quattro porzioni

Ingredienti

400 gr di fagiolini

passata di pomodoro qb

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

salvia

alloro

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

1Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata

2In una padella rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e le erbe aromatiche

3Aggiungere i fagiolini e la passata di pomodoro

4Cuocere per circa venti minuti

5Servire caldi

Non so voi ma io mi ritrovo ogni giorno con il problema della verdura da far mangiare ai miei bimbi.

Devo dire che sono abbastanza fortunata perchè uno dei due ne mangia molta e di ogni genere.

L'altra invece mi fa letteralmente impazzire, quando assaggia qualcosa la prima volta dice che le piace, ma se gliela riproponi ti dice che non le piace più.

I fagiolini sono una delle sue verdure preferite e per fortuna ormai si trovano sempre in ogni periodo dell'anno.

Quest'estate abbiamo fatto una vera e propria indigestione di fagiolini e patate lesse ed ora non

appena compaiono in tavola. o li nomino soltanto, la piccolina storce la bocca.

Ho pensato di proporglieli in una nuova versione facendoli all'uccelletto come mia mamma spesso

me li presentava da piccola.

La ricetta per i fagiolini verdi all'uccellett0 è molto semplice e veloce ma arricchisce i fagiolini con il gusto delle erbe aromatiche e la ricchezza del pomodoro.

Un contorno talmente gustoso che può essere utilizzato come secondo accompagnato da qualche formaggio oppure da un crostone.

I miei per fortuna li hanno talmente graditi che abbiamo stabilito di farne il doppio la prossima volta!!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni