Focaccia con fichi gorgonzola e parma
Focaccia con fichi gorgonzola e parma

Focaccia con fichi gorgonzola e parma

Elisa CascelliBy elisa  

settembre 14, 2017

Focaccia con fichi gorgonzola e parma

  • Preparazione: 5 mins
  • Cottura: 5 mins

Ingredienti

Focaccia vedi ricetta (versione integrale)

4 fichi

100 gr di gorgonzola

80 gr di prosciutto crudo di Parma

Preparazione

1Dopo aver realizzato la focaccia

2Lavare e asciugare i fichi

3Tagliare i fichi in orizzontale

4Tagliare il gorgonzola a tocchetti

5Sistemare dapprima le fette di fichi sulla focaccia e di gorgonzola

6Passare in forno fino alla fusione del gorgonzola

7Togliere dal forno e decorare con le fette di Parma

8Mangiare subito

Quest'estate lo ammetto sono stata un pò latitante.....ma tornare piene di idee e di esperienze mi ha fatto benone

e sono certa farà bene anche al mio blog.

Ho vissuto, assaporato, riso, bevuto e sognato con persone meravigliose....in luoghi fantastici.

Vale proprio la pena staccare a volte, immersi in quello che è il tram tram quotidiano,

lasciamo per strada dettagli, colori, energie e un pò di fantasia.

Il rientro è stato faticoso e lentamente sto riprendendo i miei riti quotidiani, la mia vita cittadina.

L'estate sta finendo ma continuo a godermi il mio filo di abbronzatura, i miei aperitivi all'aperto, le mie fresche insalate, le mie birre ghiacciate, i fili dorati tra i capelli, le passeggiate serali, le bolle di sapone.

Non voglio farmi riassorbire subito dalla mia quotidianità, voglio tenere con me ancora un pò di mare, un pò di vacanza.

L'ho fatto anche con questo piatto settembrino, perfetto per i nostri aperitivi all'aperto e per gli ultimi pranzi in terrazza.

L'Allegria il sapore e il colore delle vacanze ancora per un pò sulle nostre tavole!!!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni