Print Options:

Fusilli erbette gorgonzola e pistacchi

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Ricetta facile e veloce per preparere dei fusilli alle erbette, con gorgonzola e pistacchi

 500 gr di fusilli feschi
 200 gr di bietoline
 80 gr di gorgonzola
 100 ml di panna da cucina
 Una manciata di pistacchi tostati
 Olio evo qb
 Sale e pepe qb
1

Saltare con l'olio e un goccio d'acqua le bietoline tagliate a quadratini

2

In una casseruola sciogliere il gorgonzola con la panna

3

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata

4

In un mixer ridurre in granella i pistacchi privati della pellicina e leggermente tostati

5

Saltare i fusilli con le erbette

6

Servire sopra la fonduta di gorgonzola con un spolverata abbondante di pistacchi

Nutrition Facts

Serving Size Per 6 persone