Girelle zucchine e scamorza
Girelle zucchine e scamorza

Girelle zucchine e scamorza

Elisa CascelliBy elisa  , ,

marzo 8, 2017

Girelle zucchine e scamorza

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: Ingredienti per 12 girelle

Ingredients

1 rotolo di pasta sfoglia

2 zucchine

50 gr di scamorza

parmigiano qb

uovo per spennellare

Directions

1Grattuggiare le zucchine e la scamorza con la grattugia a fori larghi

2Aggiustare di sale

3Srotolare la pasta sfoglia

4Bucherellare la sfoglia con la forchetta

5Distribuire in maniera uniforme le zucchine e la scamorza sulla sfoglia

6Spolverare di parmigiano

7Arrotolare la sfoglia partendo da uno dei due lati lunghi

8Formate un rotolo e sigillare bene la lunghezza

9Spennellare con l'uovo

10Tagliate il rotolo a fette di un paio di centimetri

11Foderate una teglia con la carta forno

12Posizionare le girelle sulla teglia

13Infornare a 200 gradi per circa venti minuti

Quaranta.....come venti?

Per alcuni versi si... i miei quarant'anni sono un pò come per qualcuno i venti.

Paradossalmente a quaranta anni ho imparato a buttarmi ,ad essere leggera, a rischiare ,ad essere più vera e trasparente.

Sto vivendo un periodo da ventenne con le consapevolezze dei quaranta!!!!!

A venti ero molto più insicura e cervellotica, attenta ai giudizi degli altri: mai una pazzia, mai una parola in più.

Mai avrei intrapreso un percorso come questo, mai avrei solo pensato di scrivere parlando di me e delle mie passioni.

Ma come spesso accade la maturità porta con se cose buone e cose meno buone (le rughe?) e a me ha insegnato ad non aver paura di quello che sono e a non rinunciare mai prima di provare.

Nel frattempo sto mangiando queste buonissime girelle facili veloci e sagge....mi hanno ispirato la scrittura di questo articolo :)!!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni