Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato
Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

Hamburger di Tonno

Elisa CascelliBy elisa  ,

Apr 9, 2018

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 20 mins

Ingredienti

4 fette di pane bianco in cassetta

150 gr di Tonno bio in vetro sgocciolato

80 gr di formaggio cremoso

2 cucchiai di Parmigiano reggiano

Pan grattato qb

Latte qb

olio evo qb

sale

Preparazione

1Ammorbidire il pane nel latte

2Strizzare e mettere in una ciotola

3Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare

4Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto

5Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato

6Adagiare su di una placca foderata di carta forno

7Condire con un giro di olio

8Infornare per 20 minuti a 180 gradi

I miei bimbi li adorano ed è per questo che condivido con voi questa ricettina molto semplice e gustosa.

Premetto che i miei non sono grandi mangiatori di pesce e, a parte il fritto di anellini  e gli spaghetti con le vongole ,mangiano poco altro ma vanno letteralmente pazzi per questi hamburger sani e gustosi.

Potete fare anche delle polpettine ma dandogli la forma di humburger con insalata, pomodori e cipolla caramellata diventa un piatto unico leggero e nutriente!!!!!!

Non ci sono particolari accorgimenti da seguire nell'esecuzione, l'unica accortezza da tenere è quella di strizzare bene il pane in modo da non renderle troppo bagnate, ci penserà il formaggio cremoso a renderle morbide e a donare un pò di umidità.

Se li preferite potete aggiungere anche un trito di prezzemolo e aglio,io li lascio così semplici semplici,sono comunque saporiti e si prestano ad essere inseriti in un bel panino.

Vi consiglio di fare come noi....organizzate delle belle serate TUNABURGER e buon appetito!!!

 

 

 

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Summary
recipe image
Recipe Name
Hamburger di Tonno
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Condivisioni