Mousse al cioccolato con zenzero candito
Mousse al cioccolato con zenzero candito

Mousse al cioccolato con zenzero candito

Elisa CascelliBy elisa  

aprile 18, 2016

Mousse al cioccolato con sorpresa...

  • Prep: 20 mins
  • Yields: Per 8 bicchierini

Ingredients

200 gr di cioccolato al latte

100 ml di panna fresca da montare non zuccherata

una confezione di zenzero candito bio

Foglioline di Menta

Directions

1Sciogliere a bagno maria il cioccolato

2Montare al panna

3Far intiepidire il cioccolato

4Unire alla panna con movimenti dal basso verso l'alto

5Riempire i bicchierini

6Mettere in frigo per almeno un'ora

7Decorare con zenzero candito e foglioline di menta

Questa è la ricetta per preparare in breve tempo la mousse al cioccolato più semplice e più buona che io conosca.

La prima volta che ho provato questa ricetta è stato anni fa, per un mio amico allergico alle uova.

Il mio menù doveva essere rigorosamente eggs free e, a parte qualche difficoltà iniziale, la cena venne benissimo e mi portò alla scoperta di alcune ricette interessanti tra cui la mousse al cioccolato.

Nonostante la presenza della panna montata è un dolce abbastanza leggero; consiglio comunque delle piccole porzioni da alternare nel caso con granella di mandorle o nocciole.

Lo zenzero candito è perfetto per dare una nota di fresco al tutto.

Ogni volta che la propongo nessuno crede che non ci siano le uova e che sia di così semplice realizzazione.... vedrete che risultato!!!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni