Padellata viola con carote, melanzane e cipolle
Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

Elisa CascelliBy elisa  , ,

febbraio 24, 2017

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

  • Preparazione: 15 mins
  • Cottura: 25 mins
  • Quantità: Per 4 persone

Ingredienti

3 carote medie

2 melanzane

2 cipolle rosse

Olio evo qb

1 cucchiaino di miele di acacia

timo

rosmarino

Alcune fette di pane cotto a legna

Preparazione

1Tagliare per la lunghezza le carote e le melanzane senza dividerle

2Tagliare in tre parti le cipolle

3Mettere in una Teglia da forno le verdure

4Cospargere di foglioline di timo e con il rosmarino

5Aggiungere un filo di olio

6Distribuire il miele sulle carote e cipolle

7Infornare a 180 per circa 30 minuti

8A fine cottura aggiustare di sale

9Servire con pane caldo

Un contorno rustico, facile e al contempo gustoso?

Questa padellata (non so perché l'ho chiamata così 🙂 ) soddisferà tutti questi requisiti.

Spesso si pensa al contorno senza troppa fantasia, cucinando le solite insalate e poco altro, invece con un pò di fantasia si può cambiare andando a scoprire nuovi sapori.

Se fossi Picasso sarei nel mio periodo viola....carote viola, melanzane e ieri ho comprato anche il cavolo viola!!!!!!!

Sarà l'inverno, sarà la mia passione per i colori stagionali, sarà la voglia di mangiare anche con gli occhi che questo piatto giocato tutto sui toni del viola mi ha soddisfatta così tanto che il giorno dopo ho bissato.

E'diventato  il mio piatto principale accompagnato da del pane casareccio caldo caldo.

Non vi preoccupate con la primavera vi regalerò cromatismi più vivaci, ora gustiamoci ancora un pò d'inverno.

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