Print Options:

Panini al rosmarino

Yields1 ServingPrep Time3 hrsCook Time40 minsTotal Time3 hrs 40 mins

Semplice ricetta per preparare dei gustosissimi panini al rosmarino

Panini al rosmarino

 300 gr di farina di grano tenero 0 bio
 100 gr farina di semola di grano duro bio
 30 gr di lievito madre liofilizzato bio
 300 ml di latte tiepido
 2 cucchiai di olio
 un cucchiaino di zucchero
 un cucchiaio di sale
 3 rametti di rosmarino
1

Mettete la farina sula spianatoia e all'interno il lievito, lo zucchero e l'olio

2

Iniziate ad impastare versando lentamente il latte tiepido

3

Unite i rametti di rosmarino

4

Alla fine unite il sale e la farina di semola

5

Fare una croce sopra all'impasto e mettete a lievitare in luogo caldo

6

Fare lievitare per almeno due/tre ore

7

Prendere l'impasto lievitato sporcarsi le mani di farina di semola

8

Formare 10 panini

9

Lasciare lievitare su una placca da forno per altri 30 minuti

10

Spennellare di olio e scorpargere di sale grosso

11

Cuocere a 200 gradi per 45 minuti

12

Servire caldi

Nutrition Facts

Serving Size ingredienti per 10 panini