Panna cotta alla frutta

Elisa CascelliBy elisa  

luglio 22, 2016

  • Preparazione: 15 mins
  • Cottura: 5 mins
  • Quantità: Per 6 porzioni

Ingredienti

250 ml di panna fresca

3 cucchiai di zucchero

1 stecca di vaniglia

2 fogli di colla di pesce

1 albicocca

1 nettarina

ciliege qb

Preparazione

1Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti

2Incidere per la lunghezza la bacca di vaniglia

3Mettere in un pentolino la panna con i semini ricavati dalla bacca

4Unire lo zucchero e fare bollire

5Ove necessario passare la panna in un colino

6Strizzare i fogli di colla di pesce

7Unire alla panna

8Mettere nei vasetti monoporzione e far freddare

9Tagliare la frutta a tocchetti e inserire all'interno dei vasetti

10Riporre in frigo per almeno due ore

La ricetta di oggi è un'idea fresca e semplice da mangiare in questa calda estate.

Vi farà passare pochissimo tempo ai fornelli e in questo periodo mi sembra proprio un bel vantaggio.

Se se servita nei barattoli di vetro sarà subito glam e di tendenza.

Approfittiamo della frutta fresca che ci offrono i mercati in questo periodo....il colpo di colore sarà immediato e il gusto perfetto.

In casa mia sono rimasta una delle poche irriducibili fan della panna cotta (gli altri negli anni hanno dato forfait :-)),

ma questa nuova versione con i pezzi di frutta fresca all'interno ha appagato la vista e il gusto di tutti.

Se ha convinto anche i più scettici perché non provare subito?

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni