Patè di lenticchie
Patè di lenticchie

Patè di lenticchie

Elisa CascelliBy elisa  

marzo 13, 2017

Patè di lenticchie

  • Preparazione: 5 mins
  • Cottura: 10 mins

Ingredienti

200 gr di lenticchie lesse

50 gr di burro

1 cipollotto

2 acciughe

2 cucchiai di frumina

1 cucchiaino di ketchup

Preparazione

1In una padella mettere una noce di burro

2Soffriggere il cipollotto con le acciughe

3Versare nelle padella le lenticchie e la frumina diluita in un pò di acqua

4Spegnere e mettere tutto nel mixer con il restante burro e il ketchup

5Aggiustare di sale

6Frullare e lasciar riposare in frigo

7Servire su pane integrale

Arriva il weekend, finalmente e penso mi rilasserò, leggerò, cucinerò e scriverò!!!

Con Grazia in mano, torno a casa a piedi godendomi il primo tiepido sole e avendo già in testa la spesa e la ricetta che oggi voglio affrontare.

Felice inizio a spadellare quando un promemoria spunta dal telefono con un trillo di quelli che inquietano.

Non ricordo di avere nulla in programma e quindi distrattamente do uno sguardo.

Scopro atterrita che invece di impegni ne ho, eccome (anzi ne hanno), gara di ritmica per la mia ginnasta e partita di basket per il mio Michael (Jordan ) nonchè festa di compleanno della mia dolce nipotina.

In un attimo mi sveglio dal mio sogno e dal mio programma e piombo nella realtà.

In soccorso arriva però il mio Angelo (mio marito) che, mosso da pietà, mi dice che mi solleverà lui da alcuni impegni e che posso in parte recuperare i miei propositi.

Ma mai al mondo perderei le gare della mia piccolina e mai rinuncerei a tifare come una pazza per il mio playmaker!!!

Per fortuna che le mie ricette sono facili e veloci e sono riuscita a realizzare il patè in pochissimo tempo prendendomi una pausa tutta per me.

L'ho gustato leggendo Grazia e sognando i piatti di Andrea Berton......week end bellissimo e direi pieno, molto pieno!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni