pizza veloce
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Pizza Veloce

Elisa CascelliBy elisa    

aprile 18, 2015

Ricetta Pizza Veloce in padella da prepare in pochi minuti. Segui questa ricetta per scoprire come è possibile preparare una ricetta veloce per una pizza in padella che ti farà leccare i baffi.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: Ingredienti per una pizza

Ingredients

una tazza di farina autolievitante

mezza tazza d'acqua

un goccio di olio

un pizzico di sale

passata di pomodoro

mozzarella

mortadella

Directions

1Mettere nel robot la farina,l'olio,l'acqua

2Far girare fino a fomare un impasto elastico

3Regolare di acqua l'impasto che deve risultare umido

4Mettere in padella calda

5Aggiungere condimento a piacere

6Togliere dal fuoco quando sotto risulta croccante

7Infornare a 180 per una decina di minuti per dorare in superfice

Ricetta Pizza Veloce in Padella

L'altra sera, mentre facevo zapping con il telecomando, ho visto una replica del programma di Jamie Oliver su come fare una cena super rapida. Tra le ricette c'era quella di una pizza veloce da cuocere in padella che non ha bisogno di grandi tempi di cottura e lievitazione.

A vederla sembrava molto invitante e quindi ho raccolto la sfida e il giorno dopo l'ho subito provata.

Vi dico subito che non ci si deve aspettare una pizza paragonabile a quella che mangi al ristorante, ma per i tempi di preparazione e di cottura veramente rapidi direi che vale la pena provarla sopratutto quando siete a corto di idee e non sapete cosa portare in tavola, a chi non succede?.

Per preparare questa pizza veloce, l'unico ingrediente che potreste non avere è la farina auto lievitante (farina + lievito). Tuttavia, è facile da reperire in qualsiasi supermercato. Poi avrete bisogno di un tegame che, oltre al fornello, possa essere adatto anche alla cottura in forno. Per il resto è tutto di una semplicità estrema e il risultato della mia prova lo conferma…...................

Molto importante, durante l'esecuzione, è valutare se la base della pizza che avrete messo nella padella si sia cotta abbastanza. Infatti, siccome ad un certo punto della sua cottura andrà trasferita in forno, si rischia di ottenere una pizza bella croccante sopra ma con una base un po' molliccia.

Cercate di staccarla dalla pentola in modo di controllare la cottura. Io ho fatto la base troppo spessa, invece più sarà sottile e meglio cuocerà.

Il vantaggio del tirarla sottile sarà anche quello della maggiore digeribilità. Per la farcia potrete sbizzarrirvi come volete io ho utilizzato ciò che avevo nel frigo al momento e la mortadella, vi assicuro, non tradisce mai!!!!!!!!

Clicca sulle immagini che seguono per vedere come procedere con la ricetta per pizza veloce.

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