Polpettine ai porri
Polpettine ai porri

Polpettine ai porri

Elisa CascelliBy elisa  ,

febbraio 24, 2017

Polpettine ai porri

  • Preparazione: 15 mins
  • Cottura: 10 mins
  • Quantità: Per 4 persone

Ingredienti

500 gr di carne macinata mista

2 Porri

Parmigiano reggiano qb

Scorza e succo di 1 limone

Sale e pepe

Olio qb

Granella di nocciole

Carote viola

Preparazione

1Tritare il porro finemente lasciandone un pò da parte

2Impastare la carne macinata con il porro,il parmigiano la scorza di limone.

3Regolare di sale e pepe

4Formare delle piccole polpette

5In una padella con dell'olio fate saltare le polpette con il porro rimasto

6Grattuggiare le carote e frullare con olio e succo di limone

7Servire le polpette con il porro e la salsa di carote

8Spolverate con la granella

"Basta un poco di zucchero e la pillola va giù" cantava la meravigliosa Mary Poppins.

Basta qualcosa di più dolce e leggero per farci mandar giù le cose più sgradite.

Vale per tutti adulti e bambini....ecco, a me cucinare fa staccare da tutto, mi lancia in uno spazio mio, nel mio piccolo mondo di dolcezza.

E' il mio zucchero, quello che mi fa digerire difficoltà, preoccupazioni, che mi libera la mente.

Tutti noi dovremo avere un rimedio quotidiano che ci alleggerisca il cuore e che ci faccia tornare positivi.

Mio figlio, dopo una giornata impegnativa, ha ripreso a sorridere cucinando insieme a me queste polpettine.

Ho affidato a lui  l'impiattamento e la salsa (che andava un pò modificata).

Siccome la realizzazione era veramente semplice e divertente, in poco tempo abbiamo realizzato un piatto niente male.

La cucina era un campo di battaglia, ma il sereno è tornato a splendere e quel sorriso così dolce ci ha fatto sembrare queste polpettine ancora più deliziose.

PS: non dimenticate la granella di nocciola; è davvero il dettaglio che fa la differenza!!!!!!!!!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni