

Risotto alle fragole con burrata e menta
By elisa Primi, Vegetariane
aprile 27, 2016
Ricetta per il Risotto alle fragole con l'aggiunta di burrata e menta
- Preparazione: 5 mins
- Cottura: 15 mins
- Quantità: Ingredienti per 6 persone
Preparazione
1Soffrigere in una casseruola la cipolla tagliata a cubetti
2Versare il riso
3Tostare il riso e sfumare con il prosecco
4Aggiungere metà delle fragole tagliate a cubetti e il brodo
5Cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale
6Aggiustare di sale
7A fine cottura togliere dal fuoco
8Mantecare con il parmigiano e la burrata
9Servire decorando con la burrata intera al centro la menta e le fragole rimaste
Oggi vi propongo un piatto anni 80, molto amato da mio marito, che ho un po' rivisitato.
Il risotto alle fragole è uno di quei piatti che tutti prima o poi assaggiano.
Credo che si possa tranquillamente inserire fra i classici della nostra cucina.
Non amo particolarmente questo piatto ma devo dire che l'aggiunta della burrata e la menta gli hanno dato quel tocco
in più rendendolo decisamente appetibile.
In questo periodo di pranzi all'aperto il nostro risotto avrà certamente un ruolo da protagonista.
Servito nel tegame sarà certamente buono e dai profumi primaverili. Accompagnato a delle bollicine sarà ancor più buono!!!!!!
Io ho scelto un Mionetto classico. E voi con che cosa volete abbinarlo?
Aspetto di conoscere le vostre proposte!