Sovracosce di pollo mandorle e uvetta
Sovracosce di pollo mandorle e uvetta

Sovracosce di pollo mandorle e uvetta

Elisa CascelliBy elisa  ,

maggio 25, 2017

  • Preparazione: 10 mins
  • Cottura: 25 mins
  • Quantità: Per quattro persone

Ingredienti

4 sovracosce di pollo

1 bicchiere di vino bianco secco

70 gr di mandorle spellate a lamelle

40 gr di uvetta

1 rametto di rosmarino

4/5 foglie di Salvia

olio evo qb

Preparazione

1Far rinvenire l'uvetta nell'acqua

2In una padella scldare un goccio di olio

3Adagiare le sovracosce dalla parte della pelle per qualche minuto

4Aggiunger il rosmarino e la salvia

5Aggiungere il vino

6Sfumare leggermente e poi coprire

7La sciar andare a fuoco basso per una ventina di minuti

8Togliere il coperchio e aggiungere l'uvetta e le mandorle

9finire la cottura per una decina di minuti

10Servire con delle chips di patate

Ci sono momenti in cui tutto si blocca e si è come in una bolla.

In questo periodo, presa da altri pensieri, ho lasciato un pò in disparte il mio blog e riprenderlo in mano non è stato semplice.

Ci sono progetti, impegni, imprevisti che a volte ci assorbono più del dovuto e che forse non valgono tutto il nostro tempo ed energie.

Lasciamo che tutto scorra velocemente senza cogliere, fotografare, registrare attimi e momenti risucchiati dal vortice degli eventi quotidiani.

Il mio angolino, questo spazio lo stringo forte non lo mollo, lo sento mio solo mio, figlio di idee, sogni e parole.

Il mio blog mi rispecchia nei pregi e nei difetti, negli errori e nei piccoli capolavori; è come me semplice e complesso ma assolutamente autentico.

Dopo tanto  riflettere ad alta voce.... vi lascio con la convinzione che anche questa ricetta nella sua semplicità vi conquisterà.

A presto, prestissimo.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni