Tartine di melone
Tartine di melone

Tartine di melone

Elisa CascelliBy elisa  

giugno 28, 2016

Tartine di melone da servire come antipasto o per un aperitivo all'aperto

  • Preparazione: 15 mins

Ingredienti

1 meloncino retato

1 hg di capocollo o coppa

Feta greca qb

Foglie di Valeriana

Preparazione

1Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2Tagliare a cubetti la feta

3Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo

4Bloccare con uno stecchino

Oggi è scoppiata l'estate sulla tavola di infariniamoci.it e sulla vostra?

Abbiamo voglia di colori, profumi e sapori estivi.

Tartine fresche e cocktail di accompagnamento faranno da contorno alle nostre serate all'aperto.

Il melone fa da base (al posto del pane) e abbinato al formaggio e capocollo (o coppa per chi abita al nord Italia) diventa uno spuntino fresco e sfizioso.

Accompagnamolo con un cocktail leggermente alcolico e ghiacciato preparato con frutta fresca (melone e pesca), vino rosso, spritz e un goccio di lime.

Tanto colore e allegria per noi d'infariniamoci.....buon inizio estate amici!

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni