Print Options:

Tortelloni pesto e gamberi

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

tortelloni pesto e gamberi

 500gr di tortelloni ricotta e spinaci
 10 pomodorini pachino
 pesto di basilico qb
 200 gr di gamberi sgusciati
 1/2 bicchiere di vino bianco
 uno spicchio di aglio
 olio evo
 sale
1

Cuocere in acqua bollente e salata i Tortelloni

2

Mettiamo in una padella a scaldare un cucchiaio d'olio e uno spicchio di aglio

3

Uniamo i pachino tagliati a metà e i gamberi

4

Sfumiamo con il vino

5

Lasciamo in cottura una decina di minuti

6

Cuocere in acqua bollente e salata i Tortelloni

7

Spegniamo il fuoco della padella

8

Versiamo un paio di cucchiai di pesto

9

Saltiamo i tortelloni con il condimento

10

Serviamo caldi

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per quattro persone