Bocconcini di Tacchino al Curry

Elisa CascelliAuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Questa facile e veloce ricetta per i Bocconcini di Tacchino al Curry può essere pronta in 30 minuti. Magari accompagnata da un tortino di patate......

Bocconcini di tacchino al curry
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 400 gr circa di bocconcini di Tacchino
 2 bicchieri di latte di cocco per la marinatura
 farina qb
 una cipolla bionda
 latte di soya per la cottura
 curry
 un vasetto di yogurt al naturale
 sale e pepe
 olio evo
 paprica dolce per la guarnizione
1

Mettete in frigo i bocconcini a marinare con Curry,latte di cocco,sale e pepe

2

Fate appassire la cipolla con poco olio in padella

3

Infarinate i bocconcini dopo averli sgocciolati

4

Mettete in padella a rosolare

5

Quando saranno ben dorati unite il latte di soya e del curry

6

Coprite e lasciate andare i bocconcini a fuoco basso

7

Controllate che non si asciughino e nel caso qaggiungete altro latte

8

A parte preparate una salsa di yogurt e curry

9

A fine cottura aggiungete la salsa al curry

10

Guarnire con la paprica

11

Servite subito

Categoria,

Ricetta Bocconcini di Tacchino al Curry

Ultimamente mi sto avvicinando al mondo delle spezie; le sto sperimentando e sopratutto ho scoperto che mi piacciono un mondo!!!!!!

I colori e gli aromi che sprigionano sono avvolgenti, mettono di buon umore e donano ai piatti quel tocco in più. Un mix di spezie popolarissimo è il curry (è anche il mio preferito), io l'ho trovato da subito molto interessante riesce ad esaltare sia la carne che il pesce, sopratutto i crostacei.

Ho assaggiato di recente un classico pollo al curry e il colpo di fulmine è stato immediato!!!! Chiaramente, subito dopo, ero già alla ricerca degli ingredienti per tentare di riproporlo anche in casa mia.

Ho semplificato la ricetta per renderlo gradevole anche ai più piccolini, ma per chi volesse spingere di più sul sapore può farlo (poi ditemi come è andata) aggiungendo del curry nella marinata del pollo.

Mettete in frigo per un paio di ore i bocconcini nel latte di cocco (se volete prima potete passarli nel curry), questo passaggio è importantissimo. Non lo saltate, mi raccomando.

Io, a dire il vero, ho preparato dei bocconcini di tacchino e li ho lasciati un po' a marinare nel latte di cocco. Durante la cottura invece ho utilizzato del latte di soya per evitare che il sapore del cocco fosse troppo il prepotente.

In questa pagina vi lascio la ricetta della mia versione che è stato un vero successo anche con i piccolini..........per fortuna, altrimenti sarei stata nei guai. Non avevo un piano B!!!!!

Segui la procedura per la realizzazione dei Bocconcini di Tacchino al Curry attraverso le immagini che seguono:

Ingredienti

 400 gr circa di bocconcini di Tacchino
 2 bicchieri di latte di cocco per la marinatura
 farina qb
 una cipolla bionda
 latte di soya per la cottura
 curry
 un vasetto di yogurt al naturale
 sale e pepe
 olio evo
 paprica dolce per la guarnizione

Preparazione

1

Mettete in frigo i bocconcini a marinare con Curry,latte di cocco,sale e pepe

2

Fate appassire la cipolla con poco olio in padella

3

Infarinate i bocconcini dopo averli sgocciolati

4

Mettete in padella a rosolare

5

Quando saranno ben dorati unite il latte di soya e del curry

6

Coprite e lasciate andare i bocconcini a fuoco basso

7

Controllate che non si asciughino e nel caso qaggiungete altro latte

8

A parte preparate una salsa di yogurt e curry

9

A fine cottura aggiungete la salsa al curry

10

Guarnire con la paprica

11

Servite subito

Bocconcini di Tacchino al Curry
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Bocconcini di Tacchino al Curry
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Cook Time
Total Time

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