Print Options:

Carciofi ripieni patate e mozzarella

Quantità1 ServingTemo di Preparazione30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins

Ricetta per proporre dei carciofi ripeini con patate e mozzarella.

Carciofi ripieni patate e mozzarella

 4 Carciofi romaneschi
 2 patate
 1 mozzarella piccola
 2 pomodori a grappolo
 1 rametto di prezzemolo
 1 uovo
 Aglio
 Olio evo qb
1

Pulire i carciofi in modo da togliere l'eventuale peluria interna

2

Mettere in una ciotola con acqua e limone

3

Lessare le patate

4

Tagliare i pomodori a tocchetti eliminando i semi

5

Passare in acqua bollente per due minuti i carciofi

6

Farli riposare su carta assorbente

7

Saltare in padella con aglio e olio le patate e i pomodori

8

Lasciare freddare

9

Unire al composto di patate, le uova e il prezzemolo tritato

10

Riempire i carciofi con il composto

11

Mettere i carciofi in forno a 180 gradi per 20 minuti

12

Negli ultimi minuti aggiungere la mozzarella

13

Passare sotto il grill fino a doratura

14

Nutrition Facts

Serving Size Per 4 persone