Cassatine light con MY Dietor Blu

Elisa CascelliAuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Come realizzare delle cassatine light utilizzando MY Dietor Blu e 300 gr di ricotta magra, 1 cucchiaio di my dietor blu sfuso, 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente, 1 cucchiai di frutta candita, 1 cucchiaio di amaretto di saronno, Mandorle e Ciliegie

Cassatine light con MY Dietor Blu
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione10 mins
 300 gr di ricotta magra
 1 cucchiaio di my dietor blu sfuso
 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
 1 cucchiaio di frutta candita
 1 cucchiaio di amaretto di saronno
 Mandorle qb
 Ciliegie qb
1

In una ciotola lavorare la ricotta con il dolcificante my Dietor

2

Unire le gocce di cioccolato e la frutta candita

3

Versare un cucchiaio di amaretto

4

Dividere il composto in quattro stampi monoporzione

5

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno un'ora

6

Servire decorando con scaglie di mandorle e una ciliegina ciascuno

Categoria,

In vista della bella stagione, e della tanto temuta prova costume, è normale essere più attente a ciò che si mangia e a cercare di contenere calorie e grassi.

Oggi ho provato a fare per voi un dolce goloso e magro che tutte noi possiamo permetterci di mangiare!!!!

Per dolcificare la ricotta ho utilizzato il nuovo MY Dietor Blu sfuso comodissimo nella versione in busta.

Ne basta un solo cucchiaio e il suo potere dolcificante, a zero calorie, consente di mangiare un dolce sfizioso senza sentirsi in colpa.

Ormai i dolcificanti sono ritenuti sicuri e aiutano chi, oltre al controllo della linea, ha il bisogno di mantenere basso il livello di glucosio nel sangue.

Le cassatine sono dunque uno sfizio fresco e leggero che non peserà sui chili di troppo!!!

Ho utilizzato frutta candita in quantità davvero esigua ma quanto basta per dare alle cassatine sapore e colore!!!

Ingredienti

 300 gr di ricotta magra
 1 cucchiaio di my dietor blu sfuso
 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
 1 cucchiaio di frutta candita
 1 cucchiaio di amaretto di saronno
 Mandorle qb
 Ciliegie qb

Preparazione

1

In una ciotola lavorare la ricotta con il dolcificante my Dietor

2

Unire le gocce di cioccolato e la frutta candita

3

Versare un cucchiaio di amaretto

4

Dividere il composto in quattro stampi monoporzione

5

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno un'ora

6

Servire decorando con scaglie di mandorle e una ciliegina ciascuno

Cassatine light con MY Dietor Blu
Summary
recipe image
Recipe Name
Cassatine light con MY Dietor Blu
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condivisioni