Cestini di pasta fillo con alici e melograno

AuthorElisa Cascelli
DifficultyIntermediate

Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Quantità1 Serving
Temo di Preparazione30 minsCook Time10 minsTotal Time40 mins
 Una confezione di pasta fillo
 100 gr di formaggio cremoso
 8 alici
 30 gr di parmigiano
 Finocchietto
 Grani di melograno qb
 Olio per ungere gli stampini
 Fagioli secchi
1

Periscaldare il forno a 180 gradi

2

Aprire i fogli di carta fillo e sovapporli ungendoli

3

Tagliare 8 quadrati

4

Ungere gli stampini di stagnola

5

Sistemare i fogli con all'interno dei fagioli secchi

6

Cuocere a 180 gradi per 10 minuti

7

Levare dagli stampi

8

Lasciar freddare

9

In una ciotola unire il formaggio al parmigiano

10

Lavorare fino ad ottenere una crema

11

Riempire i cestini con la crema

12

Posizionare al di sopra una o più acciughe

13

Decorare con grani di melograno e finocchietto

Categoria,

Sono certa che questi sfiziosi cestini vi conquisteranno.

A me sono piaciuti moltissimo e si prestano ad essere proposti in moltissime occasioni. Dagli aperitivi agli antipasti, alle occasioni in cui ci si astiene dalla carne.

Io li voglio proporre ad esempio per la cena della vigilia quando ci riuniremo tutti insieme intorno ad un tavolo a festeggiare una delle notti più belle dell'anno.

Ho avuto qualche difficoltà nel fare i cestini e renderli carini, sono ancora una pasticciona come quando da piccolina facevo i lavoretti e i miei uscivano sempre un po' storti o sbaffati. AhAhAh!!!

La mia amica del cuore, che mi conosce da sempre, mi dice che in realtà sono andata ben oltre le sue più rosee aspettative e che la sto stupendo sempre di più.

Di impegno e passione ce ne sto mettendo molta......e continuerò ve lo prometto....vuol dire che c'è sempre una speranza per tutto!!!!!!

Ingredienti

 Una confezione di pasta fillo
 100 gr di formaggio cremoso
 8 alici
 30 gr di parmigiano
 Finocchietto
 Grani di melograno qb
 Olio per ungere gli stampini
 Fagioli secchi

Preparazione

1

Periscaldare il forno a 180 gradi

2

Aprire i fogli di carta fillo e sovapporli ungendoli

3

Tagliare 8 quadrati

4

Ungere gli stampini di stagnola

5

Sistemare i fogli con all'interno dei fagioli secchi

6

Cuocere a 180 gradi per 10 minuti

7

Levare dagli stampi

8

Lasciar freddare

9

In una ciotola unire il formaggio al parmigiano

10

Lavorare fino ad ottenere una crema

11

Riempire i cestini con la crema

12

Posizionare al di sopra una o più acciughe

13

Decorare con grani di melograno e finocchietto

Cestini di pasta fillo con alici e melograno
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Cestini di pasta fillo con alici e melograno
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