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Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Quantità1 ServingTemo di Preparazione30 minsCook Time10 minsTotal Time40 mins

Cestini di pasta fillo con alici e melograno

 Una confezione di pasta fillo
 100 gr di formaggio cremoso
 8 alici
 30 gr di parmigiano
 Finocchietto
 Grani di melograno qb
 Olio per ungere gli stampini
 Fagioli secchi
1

Periscaldare il forno a 180 gradi

2

Aprire i fogli di carta fillo e sovapporli ungendoli

3

Tagliare 8 quadrati

4

Ungere gli stampini di stagnola

5

Sistemare i fogli con all'interno dei fagioli secchi

6

Cuocere a 180 gradi per 10 minuti

7

Levare dagli stampi

8

Lasciar freddare

9

In una ciotola unire il formaggio al parmigiano

10

Lavorare fino ad ottenere una crema

11

Riempire i cestini con la crema

12

Posizionare al di sopra una o più acciughe

13

Decorare con grani di melograno e finocchietto

Nutrition Facts

Serving Size Ricetta per 8 cestini