Print Options:

Cheese Cake alle cipolle

QuantitĂ 1 ServingTemo di Preparazione10 mins

Ci sono molte ricette che riguardano il Chees Cake e molte ricette che riguardano le cipolle. In questa mia ricetta ho unito queste di preparazioni per preparare la mia Cheese Cake alle cipolle.

Ricetta cheescake alle cipolle

 350 gr di ricotta mista fresca
 100 gr di formaggio morbido tipo philadelphia
 Un cucchiaio di parmigiano
 7 cipolle di Tropea
 2 cucchiai di zucchero di canna
 2 bicchieri d'acqua circa
 sale qb
1

Preparare una composta tagliando le cipolle in modo grossolano

2

Aggiungere l'acqua e lo zucchero

3

Coprire e fare addensare a fuoco basso per circa un paio di ore

4

A fine cottura aggiungere un pizzico di sale

5

In una ciotola lavorare la ricotta con i formaggi

6

Costruire la cheese Cake con l'aiuto di un coppapasta

7

Posizionare in basso un pò di composta

8

Aggiungere la ricotta

9

Finire guarnendo con altra composta

10

Servire a temperatura ambiente

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per quattro cheesecake