Print Options:

Ciambella morbida farcita al cioccolato

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Ciambella morbida farcita al cioccolato fatta con farina bio e tanti sani ingredienti

ciambella morbida e cioccolato

 500 gr di farina 00 bio
 150 gr di burro
 200 gr di zucchero
 3 uova
 200 ml di latte
 scorza di un arancia non trattata
 1 busta di lievito per dolci
 Per la Farcia
 100 gr di cacao al 70%
 2 cucchiai di latte
1

In un scodella lavorare il burro con lo zucchero e el uova

2

Grattugiare la scorza di un arancia

3

Setacciare la farina con il lievito

4

e aggiungere al composto

5

Lavorare allungando piano piano con il latte

6

Imburrate uno stampo da ciambella oppure uno stampo per dolci

7

Mettere il composto e cuocere a 180 per venti minuti

8

per farcire il dolce

9

Sciogliere a bagno maria il cioccolato con due cucchiai di latte

10

Mettere metà del composto nella tortiera

11

Aggiungere il cacao e coprire con il resto del composto

12

Infornare a 180 gradi per venti minuti

Nutrition Facts

Serving Size Per una torta