Print Options:

Coppa al cioccolato bianco nocciole, fragole e mirtilli

Quantità1 ServingTemo di Preparazione20 mins

Ecco come preparare una squisita Coppa al cioccolato bianco con nocciole, fragole e mirtilli. Appena 20 minuti per un dessert delizioso.

 200 gr di cioccolato bianco
 4 cucchiai di latte
 2 cucchiai di maizena
 30 gr di nocciole
 2 fragole
 un cestino di mirtilli
 cioccolato fondente qb
1

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria

2

Aggiungere il latte e la maizena girando fino ad ottenere una crema

3

Lasciar riposare

4

Tagliare a tocchetti le fragole

5

Levare la pellicina alle nocciole e tagliarle a metà

6

Mettere la crema al cioccolato in quattro coppette

7

Aggiungere le fragole,le nocciole e i mirtilli

8

Decorare con riccioli di cioccolato fondente

Nutrition Facts

Serving Size 4 coppette