Print Options:

Crema di borlotti con semi di chia al rosmarino

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins

Crema di borlotti con semi di chia al rosmarino

Crema di borlotti con semi di chia al rosmarino

 250 gr di fagioli secchi
 sedano,cipolla e carote qb
 2 pomodori ramati
 1 rametto di rosmarino
 qualche foglia di salvia
 poche foglie di alloro
 2 cucchiaini di semi di chia
 sale rosa
 olio evo qb
 acqua qb
1

Bollire per circa un ora i fagioli borlotti

2

Tagliare le verdurine a cubetti

3

Versare in padella e saltare con un goccio di olio

4

Aggiungere il rosmarino,la salvia e l'alloro

5

Versare i borlotti bolliti e i due pomodori tagliati a metà

6

Coprire con il brodo vegetale

7

Regolare di sale e la lasciare cuocere con il coperchio per circa 20 minuti

8

Lasciare da parte qualche fagiolo intero

9

Togliere le erbe aromatiche e frullate

10

Ridurre in crema e aggiungere i fagioli interi

11

Servire caldo con i semi di chia ,un giro d'olio e qualche rametto di rosmarino

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per 4 persone