Print Options:

Crostata con farina integrale ai frutti di bosco

Quantità1 ServingTemo di Preparazione20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Una deliziosa crostata con farina integrale ai frutti di bosco da prepare con i piccoli di casa.

crostata marmellata

 500 gr di Farina integrale biologica
 200 gr di zucchero di canna biologico
 200 gr di burro o margarina bio
 2 uova intere bio
 2 tuorli
 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco bio
 2 rametti di Ribes rossi
 Zucchero a velo qb
1

Lavorare il burro con la farina

2

Aggiungere lo zucchero e le uova

3

Impastate in modo da formare una frolla morbida

4

Fate riposare la frolla in frigo per una decina di minuti

5

Stendere la frolla con il mattarello su carta da forno

6

Trasferire la frolla su una placca per crostate togliendo la pasta in eccesso

7

Scaldare in un pentolino la marmellata

8

Farcire la frolla

9

Decorare con parte della frolla rimasta

10

Infornare a 180 gradi per 30 minuti

11

Decorare con zucchero a velo e ribes

Nutrition Facts

Serving Size Una crostata