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Crostata morbida al cioccolato

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time5 minsTotal Time25 mins

Ricetta per una Crostata morbida al cioccolato da accompagnare con dei frutti di bosco.

 Per la base
 200 gr di frollini
 100 gr di burro
 Per il ripieno
 200 gr di cioccolato
 100 ml di panna fresca
 50 ml di latte
 40 gr di burro
 20 gr di zucchero
1

Mettere i frollini all'interno di un sacchetto e frantumare

2

Sciogliere a bagnomaria il burro

3

Unire il burro ai biscotti sbriciolati

4

Formare un composto

5

Foderare una forma per crostata con un foglio di carta da forno

6

Stendere la base di biscotti e mettere in frigo

7

Lasciar riposare 20 minuti

8

In una casseruola sciogliere il burro insieme alla panna,il latte e lo zucchero

9

Mettere il cioccolato in una coppa

10

Versare il liquido sopra al cioccolato e coprire

11

Aspettare qualche minuto

12

Levare il coperchio e amalgamare in modo da formare una crema

13

Prendere la base e versare sopra la crema al cioccolato

14

Far riposare in frigo almeno 2 ore

15

Decorare con zucchero a velo ,granella di nocciole e frutta

Nutrition Facts

Serving Size Per una torta