Print Options:

Filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata

QuantitĂ 1 ServingTemo di Preparazione20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins

In questa ricetta ho osato accostando sapori diversi. Ecco il mio filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata

Filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata

 4 filetti di orata
 100 gr di fave lesse
 brodo vegetale
 40 gr di provola affumicata
 50 ml di panna
 Olio evo qb
 sale e pepe
 2 rametti di rosmarino
 Fiori di rosmarino per la guarnizione
 
1

Frullare le fave con del brodo vegetale e un pò d'olio

2

Aggiustare di sale

3

In una padella scaldare l'olio con il rosmarino

4

Cuocere i filetti cercando di girarli solo una volta

5

dovranno risultare leggermente dorati

6

In una casseruola mettere la panna e la provola tagliata a tocchetti

7

Girare fino ad ottenere una crema piuttosto densa

8

Servire con la vellutata calda

9

Al centro porre un cuore di crema

10

Infine porre il filetto di Orata al centro

11

Decorare con il fiore di rosmarino

Nutrition Facts

Serving Size Per quattro persone