Print Options:

Focaccia integrale

QuantitĂ 1 ServingTemo di Preparazione5 hrsCook Time30 minsTotal Time5 hrs 30 mins

Focaccia con farina integrale e sale grosso

 350 gr di farina integrale bio
 150 gr di farina 00 bio
 1 dl di acqua
 10 gr di lievito
 olio qb
 1 cucchiaino di zucchero
 una manciata di sale fino
 Sale grosso
1

Setacciare insieme le due farine

2

Mettere la farina ottenuta sul tagliere

3

Al centro mettere il lievito sciolto nell'acqua calda

4

Aggiungere lo zucchero e impastare

5

Aggiungere l' olio e continuare ad impastare

6

Ottenuto il panetto ungere leggermente

7

Mettere in luogo caldo coperto da pellicola

8

Lasciare lievitare per almeno 5 ore

9

Riprendere il panetto e aggiungere il sale

10

Stendere l'impasto in una teglia e far lievitare nuovamente per 1 ora

11

Preriscaldare il forno

12

Cospargere la superficie con del sale grosso e un pò di olio

13

Cuocere a 180 gradi per circa una mezz'ora

14

15

Nutrition Facts

Serving Size Per una focaccia integrale