Print Options:

Foccaccia al prosciutto

Quantità1 ServingTemo di Preparazione2 hrs 40 minsCook Time1 hrTotal Time3 hrs 40 mins

focaccia al prosciutto

 500 gr di Farina 0 bio
 2 salsicce sbriciolate
 100 gr di prosciutto crudo tagliato in una fetta spessa
 80 gr di parmigiano
 un cubetto di lievito
 un cucchiaino di sale
 un pizzico di zucchero
 2 cucchiai di olio
 acqua qb
1

Tagliate a dadini o stiscioline il prosciutto

2

Procedere come per la preparazione della focaccia

3

In mezzo alla farina a fontana sciogliete il lievito con l'acqua calda

4

Cominciare ad impastare

5

Aggiungere a mano a mano tutti gli ingredienti

6

Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto di consistenza simile a quello della pizza.

7

Coprite con pellicola e fate riposa almeno due ore

8

Finita la lievitazione stendere su una teglia unta

9

Infornare a 180 gradi per un ora circa

10

Tagliare e servire calda

Nutrition Facts

Serving Size Per una focaccia