Print Options:

Girelle zucchine e scamorza

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Girelle zucchine e scamorza

Girelle zucchine e scamorza

 1 rotolo di pasta sfoglia
 2 zucchine
 50 gr di scamorza
 parmigiano qb
 uovo per spennellare
1

Grattuggiare le zucchine e la scamorza con la grattugia a fori larghi

2

Aggiustare di sale

3

Srotolare la pasta sfoglia

4

Bucherellare la sfoglia con la forchetta

5

Distribuire in maniera uniforme le zucchine e la scamorza sulla sfoglia

6

Spolverare di parmigiano

7

Arrotolare la sfoglia partendo da uno dei due lati lunghi

8

Formate un rotolo e sigillare bene la lunghezza

9

Spennellare con l'uovo

10

Tagliate il rotolo a fette di un paio di centimetri

11

Foderate una teglia con la carta forno

12

Posizionare le girelle sulla teglia

13

Infornare a 200 gradi per circa venti minuti

14

15

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per 12 girelle