Hamburger di Tonno

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 4 fette di pane bianco in cassetta
 150 gr di Tonno bio in vetro sgocciolato
 80 gr di formaggio cremoso
 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
 Pan grattato qb
 Latte qb
 olio evo qb
 sale
1

Ammorbidire il pane nel latte

2

Strizzare e mettere in una ciotola

3

Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare

4

Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto

5

Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato

6

Adagiare su di una placca foderata di carta forno

7

Condire con un giro di olio

8

Infornare per 20 minuti a 180 gradi

Categoria,

I miei bimbi li adorano ed è per questo che condivido con voi questa ricettina molto semplice e gustosa.

Premetto che i miei non sono grandi mangiatori di pesce e, a parte il fritto di anellini  e gli spaghetti con le vongole ,mangiano poco altro ma vanno letteralmente pazzi per questi hamburger sani e gustosi.

Potete fare anche delle polpettine ma dandogli la forma di humburger con insalata, pomodori e cipolla caramellata diventa un piatto unico leggero e nutriente!!!!!!

Non ci sono particolari accorgimenti da seguire nell'esecuzione, l'unica accortezza da tenere è quella di strizzare bene il pane in modo da non renderle troppo bagnate, ci penserà il formaggio cremoso a renderle morbide e a donare un pò di umidità.

Se li preferite potete aggiungere anche un trito di prezzemolo e aglio,io li lascio così semplici semplici,sono comunque saporiti e si prestano ad essere inseriti in un bel panino.

Vi consiglio di fare come noi....organizzate delle belle serate TUNABURGER e buon appetito!!!

 

 

 

Ingredienti

 4 fette di pane bianco in cassetta
 150 gr di Tonno bio in vetro sgocciolato
 80 gr di formaggio cremoso
 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
 Pan grattato qb
 Latte qb
 olio evo qb
 sale

Preparazione

1

Ammorbidire il pane nel latte

2

Strizzare e mettere in una ciotola

3

Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare

4

Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto

5

Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato

6

Adagiare su di una placca foderata di carta forno

7

Condire con un giro di olio

8

Infornare per 20 minuti a 180 gradi

Hamburger di Tonno
Summary
recipe image
Recipe Name
Hamburger di Tonno
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condivisioni