Il panino di Edo

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Questa è una ricetta ideata completamente da mio figlio Edoardo, e a lui piace tanto...

Il panino di edo
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 4 panini al sesamo
 2 filetti di pollo
 3 peperoni misti
 misticanza
 
 Per la salsa
 1Yogurt bianco
 erbe aromatiche varie
 uno spicchio di aglio
 olio evo qb
1

Scaldare il pane in forno

2

Cuocere il filetto di pollo sulla piastra

3

Tagliare i peperoni a striscioline

4

Cuocere i peperoni in padella con un goccio d'olio

5

Nel frattempo preparare la salsa

6

Frullare le erbe sminuzzate, lo spicchio di aglio e l'olio

7

Unire allo yogurt

8

Aprire il panino caldo mettere come prima cosa la salsa

9

Procedere con la misticanza,il polllo tagliato a striscioline

10

Finire con i peperoni

Categoria

Questo coloratissimo panino è dedicato ad Edoardo, il mio meraviglioso piccolo (ha otto anni ma per me è ancora un cuccioletto).

Lui adora mangiare panini, non solo "i classici", ma anche versioni nuove e varie, costruite intorno ai suoi gusti.

Premetto che mio figlio è un bambino atipico, mangia molte verdure, molta frutta, non ama particolarmente i dolci e, ad un bel gelato,
preferisce una macedonia.

Detto questo, non vi sembrerà strano che tra gli ingredienti ci siano i suoi amatissimi peperoni, ortaggio del cuore insieme alla cipolla!!!!!!

A lui è piaciuto molto, anche se sta architettando qualche variante....al prossimo panino allora, sperando che questo vi piaccia!!!!!!

Ingredienti

 4 panini al sesamo
 2 filetti di pollo
 3 peperoni misti
 misticanza
 
 Per la salsa
 1Yogurt bianco
 erbe aromatiche varie
 uno spicchio di aglio
 olio evo qb

Preparazione

1

Scaldare il pane in forno

2

Cuocere il filetto di pollo sulla piastra

3

Tagliare i peperoni a striscioline

4

Cuocere i peperoni in padella con un goccio d'olio

5

Nel frattempo preparare la salsa

6

Frullare le erbe sminuzzate, lo spicchio di aglio e l'olio

7

Unire allo yogurt

8

Aprire il panino caldo mettere come prima cosa la salsa

9

Procedere con la misticanza,il polllo tagliato a striscioline

10

Finire con i peperoni

Il panino di Edo
Summary
recipe image
Recipe Name
Il panino di Edo
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condivisioni