Insalata Vegan

Elisa CascelliAuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Ingredienti per un insalata vegan da leccarsi i baffi.

Insalata Vegan
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione15 mins
 250 gr di ceci lessati
 Un sedano
 Un pomodoro a cuore
 Insalata misticanza qb
 Semi misti
 Olio
 Sale e pepe
 Glassa all'aceto Balsamico
1

Tagliare il sedano e il pomodoro

2

Preparare l'insalata con il sedano,il pomodoro i ceci e la misticanza

3

Condire e con olio e sale

4

Infine spolverare di semi (papavero,lino,sesamo)

5

Decorare con la glassa all'aceto balsamico

Ogni tanto, quando ho voglia di sentirmi leggera, preparo una bella insalata. A volte pecco in banalità oppure esagero con gli ingredienti creando delle insalatone che nulla hanno di leggero.

Stavolta ho preparato un insalata veramente gustosa, veloce da fare (se utilizzate ceci precotti), bella da vedere e assolutamente vegan.

Ho più volte detto che difficilmente riuscirò a rinunciare alla carne ma sto cercando di dedicare alcuni giorni della settimana a pasti vegetariani (o come in questo caso vegani). Ho scoperto che chi è amante delle verdure e dei legumi come me non fa poi tanta fatica....provateci, ve lo consiglio.

Ingredienti

 250 gr di ceci lessati
 Un sedano
 Un pomodoro a cuore
 Insalata misticanza qb
 Semi misti
 Olio
 Sale e pepe
 Glassa all'aceto Balsamico

Preparazione

1

Tagliare il sedano e il pomodoro

2

Preparare l'insalata con il sedano,il pomodoro i ceci e la misticanza

3

Condire e con olio e sale

4

Infine spolverare di semi (papavero,lino,sesamo)

5

Decorare con la glassa all'aceto balsamico

Insalata Vegan
Summary
recipe image
Recipe Name
Insalata Vegan
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condivisioni