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Lasagna di pane casarau per il festival dei primi d’italia

Quantità1 ServingTemo di Preparazione20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins

Lasagna di pane casarau per il festival dei Primi d'Italia. Manifestazione che si svolge a Foligno, la mia città, l'ultima settimana di Settembre.

 4 sfoglie di pane casarau
 250 ml di besciamella
 1 cavolo romanesco
 Parmigiano Reggiano qb
 4 uova
 olio evo qb
 1 spicchio d'aglio
 sale e pepe qb
1

Lessare il cavolo in abbondante acqua salata

2

Preparare la besciamella

3

Saltare il cavolo in un tegame con uno spicchio di Aglio e poco olio

4

Bagnare leggermente le sfoglie di cane casarau

5

In una pirofila mettere una cucchiaio di besciamella e adagiarvi il primo strato di pane

6

Continuare mettendo altra besciamella e il cavolo

7

Coprire con le altre sfoglie ultimando con la besciamella ,il cavolo e un abbondante manciata di parmigiano

8

Infornare a 180 gradi per 15 minuti

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Cuocere le uova all'occhio di bue

10

Porzionare servendo la lasagna con sopra l'uovo decorare con erba cipollina

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