Print Options:

Lasagnetta broccoli e salsiccia al curry

Quantità1 ServingTemo di Preparazione40 minsCook Time15 minsTotal Time55 mins

Lasagnetta broccoli e salsiccia al curry per chi vuole rivisitare le lasagne con un pò di originalità

 3/4 rettangoli di sfoglia fresca all'uovo
 200 gr di broccoli frechi
 2 salsicce
 200 ml di besciamella
 50 gr di provola
 parmiggiano reggiano qb
 olio evo qb
 Per la besciamella:
 20 gr di burro
 20 gr di farina
 200 ml di latte
 sale qb
 pepe bianco qb
 curry qb
1

Preparare la besciamella con farina burro e latte

2

Formiamo il nostro cru versando in casseruola il burro e la farina

3

Giriamo finchè non diventi bruno

4

Andiamo ad aggiungere gradualmente il latte

5

Una volta addensata saliamo e pepiamo

6

Aggiungere il curry (o noce moscata se non lo gradite)

7

Cuociamo i broccoli a vapore

8

In una padella saltiamo la salsiccia con un goccio di olio

9

In acqua bollente e salata passiamo la pasta

10

mettiamo a scolare su di un panno

11

In una pirofila mettiamo un mestolo di besciamella

12

Un quadrato di pasta altra besciamella

13

e a seguire tutti gli altri ingredienti

14

Ultimare gli strati con una spolverata di Parmiggiano

15

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa

Nutrition Facts

Serving Size Per quattro porzioni