Print Options:

Orecchiette con pomodorini secchi, gallinella e pinoli

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Ricetta insolita ma davvero gustosa. Ecco le mie orecchiette con pomodorini secchi, gallinella e pinoli.

Orecchiette con pomodorini secchi, gallinella e pinoli

 300 gr di Orecchiette
 4 filetti di gallinella
 1 vasetto di pomodorini secchi
 1 spicchio di aglio
 prezzemolo fresco
 pinoli qb
 Olio evo qb
 vino bianco qb
1

Tagliare a cubetti i filetti di gallinella

2

Saltare i cubetti con olio e aglio

3

Sfumare con il vino bianco e cuocere per alcuni minuti

4

Nel frattempo scolare i pomodorini e tagliare sottili

5

Unire alla gallinella e eliminare l'aglio

6

Continuare la cottura per un paio di minuti e spegnere

7

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata

8

Saltare le orecchiette con il ragù di gallinella e pomodorini

9

In una padella tostare i pinoli

10

Servire subito guarnendo con i pinoli e il prezzemolo fresco

Nutrition Facts

Serving Size Per 4 persone