Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

Elisa CascelliAuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins
 3 carote medie
 2 melanzane
 2 cipolle rosse
 Olio evo qb
 1 cucchiaino di miele di acacia
 timo
 rosmarino
 Alcune fette di pane cotto a legna
1

Tagliare per la lunghezza le carote e le melanzane senza dividerle

2

Tagliare in tre parti le cipolle

3

Mettere in una Teglia da forno le verdure

4

Cospargere di foglioline di timo e con il rosmarino

5

Aggiungere un filo di olio

6

Distribuire il miele sulle carote e cipolle

7

Infornare a 180 per circa 30 minuti

8

A fine cottura aggiustare di sale

9

Servire con pane caldo

10
11

Un contorno rustico, facile e al contempo gustoso?

Questa padellata (non so perché l'ho chiamata così 🙂 ) soddisferà tutti questi requisiti.

Spesso si pensa al contorno senza troppa fantasia, cucinando le solite insalate e poco altro, invece con un pò di fantasia si può cambiare andando a scoprire nuovi sapori.

Se fossi Picasso sarei nel mio periodo viola....carote viola, melanzane e ieri ho comprato anche il cavolo viola!!!!!!!

Sarà l'inverno, sarà la mia passione per i colori stagionali, sarà la voglia di mangiare anche con gli occhi che questo piatto giocato tutto sui toni del viola mi ha soddisfatta così tanto che il giorno dopo ho bissato.

E'diventato  il mio piatto principale accompagnato da del pane casareccio caldo caldo.

Non vi preoccupate con la primavera vi regalerò cromatismi più vivaci, ora gustiamoci ancora un pò d'inverno.

Ingredienti

 3 carote medie
 2 melanzane
 2 cipolle rosse
 Olio evo qb
 1 cucchiaino di miele di acacia
 timo
 rosmarino
 Alcune fette di pane cotto a legna

Preparazione

1

Tagliare per la lunghezza le carote e le melanzane senza dividerle

2

Tagliare in tre parti le cipolle

3

Mettere in una Teglia da forno le verdure

4

Cospargere di foglioline di timo e con il rosmarino

5

Aggiungere un filo di olio

6

Distribuire il miele sulle carote e cipolle

7

Infornare a 180 per circa 30 minuti

8

A fine cottura aggiustare di sale

9

Servire con pane caldo

10
11
Padellata viola con carote, melanzane e cipolle
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Padellata viola con carote, melanzane e cipolle
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