Print Options:

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

Padellata viola con carote, melanzane e cipolle

 3 carote medie
 2 melanzane
 2 cipolle rosse
 Olio evo qb
 1 cucchiaino di miele di acacia
 timo
 rosmarino
 Alcune fette di pane cotto a legna
1

Tagliare per la lunghezza le carote e le melanzane senza dividerle

2

Tagliare in tre parti le cipolle

3

Mettere in una Teglia da forno le verdure

4

Cospargere di foglioline di timo e con il rosmarino

5

Aggiungere un filo di olio

6

Distribuire il miele sulle carote e cipolle

7

Infornare a 180 per circa 30 minuti

8

A fine cottura aggiustare di sale

9

Servire con pane caldo

10

11

Nutrition Facts

Serving Size Per 4 persone