Print Options:

Pancakes con farina integrale e guacamole

Yields1 ServingPrep Time50 minsCook Time10 minsTotal Time1 hr

Ricetta semplice, ma non veloce, per prepare i famosi pancakes con farina integrale da accompagnare con il guacamole.

 Per i pancakes:
 100 g farina integrale
 30 g farina di grano tenero
 20 g amido di frumento
 150 ml latte
 1 uovo
 sale (qb)
 2 cucchiaini di lievito
 Per il Guacamole:
 Polpa di 2 avocado
 peperoncino in polvere (qb)
 1 cipollotto
 succo di lime
 sale e pepe
 prezzemolo
1

Per la preparazione dei pancakes:

2

Setacciare le farine e l'amido insieme

3

Aggiungere l'uovo e pian piano il latte in modo da non creare grumi

4

Salare ed infine aggiungere il lievito

5

Far riposare in frigo venti minuti

6

Ungere un padellino

7

Prelevare un cucchiaio di pastella

8

Far dorare un minuto per lato

9

Mantenere al caldo

10

Per il Guacamole:

11

Prelevare la polpa dell'avocado

12

Schiacciare con la forchetta

13

Incorporare il cipollotto tagliato fine fine,il prezzemolo e un pizzico di peperoncino

14

Aggiungere il succo del lime

15

Salare e pepare

16

Decorare la salsa con altro peperoncino

17

Gustare con i pancakes