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Pasta con la zucca e il guanciale

Quantità1 ServingTemo di Preparazione20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins

Per questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che si bilanciano alla perfezione. Ecco la mia ricetta per la pasta con la zucca e il guanciale.

Pasta con la zucca e il guanciale

 250 gr circa di zucca
 1 cipolla bionda
 brodo vegetale
 200 gr di guanciale
 350 gr di spaghettoni
 Pecorino
 sale e pepe bianco
 olio evo
1

Tagliare la cipolla in maniera grossolana

2

Appassire la cipolla in padella con dell' olio evo

3

Tagliare la zucca a tocchetti

4

Unire alla cipolla

5

Bagnare con il brodo vegetale salare e papare

6

Coprire e cuocere a fuoco lento

7

In un'altra padella rosolare il guanciale con un goccio di olio

8

Cuocere gli spaghettoni

9

Una volta morbida frullare la zucca con la cipolla e il brodo vegetale

10

Unite la crema di zucca al guanciale nella padella in cui è stato rosolato

11

Saltate la pasta per un attimo nel condimento

12

Impiattate avendo cura di porre il guanciale sopra

13

Spolverate con il pecorino

14

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per 4 persone