Print Options:

Plumcake salato ai fagiolini

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr

Plumcake salato ai fagiolini con una ricetta di tanto tempo fa....

Plumcake salato ai fagiolini

 200 gr di farina autolievitante
 100 gr di ricotta
 100 ml di panna fresca
 30 gr di parmigiano
 1/2 bicchiere di olio
 3 uova
 50 gr di fagiolini lessi
 2 cucchiai di sale
 pepe qb
1

Sbattere le uva con il sale ,il pepe

2

Aggiungere la ricotta e la panna e amalgamare

3

Spolverare con il parmigiano

4

Unire la farina setacciata piano piano cercando di non formare grumi

5

Aggiungere l'olio adagio adagio mescolando

6

Ungere uno stampo da plumcake

7

Adagiare metà dell'impasto

8

Mettere i fagiolini per tutta la lunghezza

9

Ricoprire con l'altra metà dell'impasto

10

Infornare a 180 gradi per 45 minuti

Nutrition Facts

Serving Size Per un Plumcake