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Plumcake salato ai fagiolini

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr

Plumcake salato ai fagiolini con una ricetta di tanto tempo fa....

 200 g farina autolievitante
 100 g ricotta
 100 ml panna fresca
 30 g parmigiano
 ½ bicchiere di olio
 3 uova
 50 g fagiolini lessi
 2 cucchiai di sale
 pepe (qb)
1

Sbattere le uva con il sale e il pepe

2

Aggiungere la ricotta e la panna e amalgamare

3

Spolverare con il parmigiano

4

Unire la farina setacciata piano piano cercando di non formare grumi

5

Aggiungere l'olio adagio adagio mescolando

6

Ungere uno stampo da plumcake

7

Adagiare metà dell'impasto

8

Mettere i fagiolini per tutta la lunghezza

9

Ricoprire con l'altra metà dell'impasto

10

Infornare a 180 gradi per 45 minuti