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Risotto al cavolo rosso

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Risotto al cavolo rosso con noci, mela e scamorza affumicata

risotto cavolo rosso

 160 gr di riso ribe bio
 un quarto di cavolo cappuccio rosso
 mezza mela tipo fuji
 30 gr di scamorza affumicata
 uno scalogno piccolo
 500 ml di brodo vegetale
 mezzo bicchiere di vino rosso
 parmigiano qb
 olio evo qb
 sale e pepe
 2 noci
1

Tagliare sottilmente lo scalogno

2

In una padella rosolate lo scalogno in un cucchiaio di olio

3

Tostate il riso nella padella con lo scalogno

4

Sfumate con il vino

5

Aggiungete il cavolo cappuccio che avrete tagliato a listarelle sottili

6

Coprite con due mestoli di brodo e fate cuocere

7

A metà cottura aggiungere la mela tagliata a cubetti

8

Aggiungere brodo al bisogno

9

Dopo circa 15 minuti spegnete il fuoco

10

Salate e pepate

11

Mantecate fuori dal fuoco con la scamorza a fettine sottili e il parmigiano

12

Servite caldo guarnendo con i gherigli di noce privati della pellicina

Nutrition Facts

Serving Size Per 2 persone