Print Options:

Salvia Fritta e Rosmarino Fritto

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Vuoi scoprire quale è la ricetta per la Salvia Fritta? O per il Rosmarino Fritto? Ecco questa semplice e facile ricetta per friggere la Salvia e il Rosmarino in un pastella croccante e deliziosa.

salvia fritta 00

 150 gr di farina 00 biologica
 Un calice di vino bianco freddo
 Sale qb
 Salvia qb
 Rosmarino qb
 Olio di semi per la frittura
 
1

Preparare la pastella

2

Versare piano piano il vino nella farina

3

Salare

4

Lavare e asciugare le foglie di Salvia

5

Per il rosmarino dopo averlo lavato

6

Togliere le foglie dal rametto

7

Tuffare le foglie nella pastella

8

Portare l'olio a temperatura

9

Friggere

10

Adagiare su carta assorbente

11

Servire caldo

Nutrition Facts

Serving Size 4 persone