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Sformatini alle cime di rapa con prosciutto crudo di Norcia

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Sformatino alle cime di rapa con prosciutto crudo di Norcia, besciamella e taleggio

Sformatini alle cime di rapa con prosciutto crudo di Norcia

 1 rotolo di pasta sfoglia
 300 gr di cime di rapa
 200 ml di besciamella
 Parmigiano Reggiano qb
 un uovo
 4 fette di prosciutto crudo di Norcia
 olio evo
 sale qb
 Per la fonduta al taleggio
 50 gr di taleggio
 100 ml di panna
1

Lessare le cime di rapa e saltare in padella con un goccio di olio

2

Regolare di sale e lasciar freddare

3

In una terrina unire le cime di rapa, la besciamella il parmigiano e l'uovo

4

Dovete ottenere una crema omogenea

5

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare quattro dischi di pasta

6

Ungere gli stampini e foderare con la pasta sfoglia

7

Riempire la pasta sfoglia con la crema

8

Infornare a 180 gradi per 15 minuti

9

Preparare la fonduta mettendo in un pentolino la panna e il taleggio

10

Far amalgamare a fuoco basso girando con una frusta

11

In un padellino caldo far croccare il prosciutto tagliato a striscioline

12

Servire gli sformatini caldi con la fonduta e il prosciutto croccante

Nutrition Facts

Serving Size Per quattro sformatini