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Sovracosce di pollo mandorle e uvetta

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

Sovracosce di pollo mandorle e uvetta

 4 sovracosce di pollo
 1 bicchiere di vino bianco secco
 70 gr di mandorle spellate a lamelle
 40 gr di uvetta
 1 rametto di rosmarino
 4/5 foglie di Salvia
 olio evo qb
1

Far rinvenire l'uvetta nell'acqua

2

In una padella scldare un goccio di olio

3

Adagiare le sovracosce dalla parte della pelle per qualche minuto

4

Aggiunger il rosmarino e la salvia

5

Aggiungere il vino

6

Sfumare leggermente e poi coprire

7

La sciar andare a fuoco basso per una ventina di minuti

8

Togliere il coperchio e aggiungere l'uvetta e le mandorle

9

finire la cottura per una decina di minuti

10

Servire con delle chips di patate

11

Nutrition Facts

Serving Size Per quattro persone